3 jun. 2013

Escritorio Terminado - Hudson


ESTE ESPACIOS ES UNA HABITACIÓN DE LA CASA,QUE YA ERA UTILIZADA COMO
ESCRITORIO PERO COMO HACIA POCO QUE SE ESTABAN VIVIENDO AUN NO LA HABÍAN PODIDO
TERMINAR DE EQUIPAR.


LO EXISTENTE ERA UN ESCRITORIO DE MADERA MACIZA A TONO CON
EL PLACARD (QUE OCUPA UNA DE LAS PAREDES) Y CON LA CARPINTERÍA  GENERAL DE LA CASA
SE REUBICO EL ESCRITORIO Y LE AGREGAMOS UNA ALZADA PARA COLGAR LA TV,
REPLANTEAMOS EL CIRCUITO DE TOMAS Y AGREGAMOS LEED EMBUTIDOS
EN EL CIELORRASO. TAMBIÉN DIMOS UN TONO GRIS CLARO A LA PAREDES QUE DIO COMO
RESULTADO UN ESPACIO MAS CALMO.

DONDE ANTIGUAMENTE SE UBICABA EL ESCRITORIO, COLOCAMOS UN SOFÁ DE PANA
 (PUDIMOS HACERLO PORQUE LA PUERTA DEL BALCON ABRE HACIA AFUERA),
 UNA MESITA AUXILIAR CROMADA CON TAPA DE MÁRMOL, Y UNA LAMPARA ARCO
QUE SE ENCIENDE SOLO PARA LECTURAS NOCTURNAS , YA QUE EL ESPACIO ES
 SUMAMENTE LUMINOSO DURANTE EL DÍA.

SILLON ALUMINUM TAPIZADA EN CUERO BLANCO DE GREVY, ALMOHADÓN
CON TELA ESTAMPADA  DE LEVIE
APORTAMOS UN POCO DE COLOR CON UNA MANTA DE LLAMA Y CONTRASTE CON LOS ALMOHADONES ESTAMPADOS

AGREGAMOS DOS CAJONERAS LAQUEADAS PARA INTEGRAR LA ALZADA
QUE TAMBIÉN ES LAQUEADA. EN PRINCIPIO HABÍAMOS HECHO LAS CAJONERAS
DE MADERA PERO COMO NO LOGRAMOS EL TONO LAS PASAMOS A
LACA BRILLANTE BLANCA

VISTA DESDE EL SOFÁ AL MUEBLE DE TV

REUBICAMOS TOMAS DETRÁS DE LA PLACA  PARA QUE NO APARECIERAN EN
ESCENA LAS CONECCIONES  DE CABLE, DVD , DECO ,ETC.


ANTES
EL EL MURO QUE SE APRECIA EN ESTA IMAGEN REUBICAMOS EL ESCRITORIO
 Y LA ALZADA DE TV
Y EN ESTA PARED DONDE ESTABA EL ESCRITORIO PUSIMOS EL SOFA, LA MESA
Y LA LAMPARA

8 comentarios:

  1. Qué lindo que quedó!! Super cuidado y masculino. Los colores dan serenidad y el detalle de la manta es muy bueno. Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por interpretar asi el espacio¡ era la intencion, me pone super contenta el comentario. GRACIASS.
      Dulce.

      Eliminar
  2. Mientras miraba las primeras fotos pensaba: espero que tengan las del antes por que el después está genial y seguro que empezaron con algo muy distinto. Y no me equivoqué!! Elevación al mango, quedó elegante, despojado, calmo, hermoso!!! Grande Dulce!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por el comentario Marce¡ Lo usan para trabajar asi que era importante que sea despojado y generara buena onda para permanecer alli varias horas al dia. Segun los propietarios, el sillon es lo que invita a quedarse. Yo personalmente me quedaria horas pero mirando hacia afuera... las vistas son lo mas.
      BESOS.
      Dul.

      Eliminar
  3. Te quedó buenísimo Dulce,los cambios muy favorecedores!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Marce¡¡¡ sabes que tu opinion me interesa:); gracias nuevamente por tomarte el tiempo de pasar por el blog y comentar.
      Besos- nos vemos pronto.
      Dul.

      Eliminar
  4. Dulce, qué cambio tan increíble!!!! Como siempre te lo he dicho, me parece que eres una diseñadora súper talentosa, tus diseños siempre me cautivan. No me canso de mirar este espacio: masculino y acogedor.

    Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Rocio que generosas tus palabras¡ muchisimas gracias¡ No te dejaba mensajes porque no entendia el procedimiento del blog pero despues lo enganche. jajajaaj.
      Un beso enorme.
      Dulce.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...