10 ene. 2010

Siguiendo las estaciones



Después de tantos meses compartiendo compras, té, y charlas sobre todos los temas banales y sensibles de la vida, puedo considerarlo parte de mi entorno mas intimo. Durante este tiempo hicimos un gran esfuerzo emocional y físico para terminar de componer el espacio. Aunque transitamos diferentes estados y situaciones, este desafio en común ,hizo del proyecto algo hermoso y eso se refleja en el carácter del lugar. Es un trabajo hecho en conjunto. Aquí les presento una parte.
.
.
.
.

.
DATOS DE LA OBRA
Proyecto: Room of bachelor.
Ubicacion :Urquiza-Capital Federal.
Año :2009/2010
Proyecto y realización: Dulce Cattaneo- Alber Tito.
Original acrílico sobre bastidor 40cm x 80cm de Mariano Kreser(http://www.marianokreser.com.ar/)
Los almohadones fueron confeccionados por Vir y Guille de http://afiordipelle-disegno.blogspot.com/

6 comentarios:

  1. Anónimo10/1/10

    Me gusto mucho! Muy lindo el estampado de los almohadones.

    Cris

    ResponderEliminar
  2. Y valió la pena Dulce!!
    Saludos,
    Marce

    ResponderEliminar
  3. Muchas Gracias Cris¡¡¡ Las telas son de Picnic.
    besos

    ResponderEliminar
  4. Marce gracias por tu apreciacion sobre este trabajo.Sos un referente profesional para mi asi que me pone super contenta que te haya gustado¡¡.

    ResponderEliminar
  5. Gracias Dulce!!! tenemos que conocernos!!!!

    ResponderEliminar
  6. Obvio Marce, arreglamos cuando puedas¡¡
    BESOS.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...